fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

1.- Identidad y domicilio de “EL RESPONSABLE”

Luis O. Ortiz Hernández con domicilio en calle Alonso Cano No. 42, Col. Alfonso XIII, Álvaro Obregón, CDMX 01460, Ciudad de México.

2.- Datos personales que se requerirán.

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  • Nombre completo
  • Domicilio de entrega de productos
  • Correo electrónico
  • Número celular

3.- Finalidad del tratamiento de datos personales.

La recolección de sus Datos Personales permite a El Responsable:

 

  • Llevar a cabo la gestión de venta
  • Realizar la entrega de los productos adquiridos
  • Atender en tiempo forma garantías y defectos de fabricación
  • Generar un registro completo sobre nuestras ventas con fines administrativos
  • Informar sobre promociones y descuentos de nuestros productos
  • Invitarlo a formar parte de nuestra comunidad en redes sociales

 

4.- Con quien se comparten los datos personales.

 

  • Con las empresas transportistas y/o de mensajería para la entrega de los productos adquiridos.
  • Con entidades o dependencias gubernamentales para dar cumplimiento a algún requerimiento de las mismas.

 

5.- Video vigilancia en nuestras instalaciones.

El Responsable podrá videograbar (incluyendo imagen y sonido) por lo cual, Usted otorga su consentimiento y aceptación para el tratamiento de tales materiales.

 

En nuestros establecimientos existen diversas cámaras de videograbación que captan las imágenes del público en general que ingresa a nuestras instalaciones, por lo que El Responsable declara que no utilizará la información obtenida con fines distintos a los derivados del sistema de videovigilancia que tiene instrumentado.

 

6.- Medidas que son tomadas para la seguridad de sus Datos Personales.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de Datos Personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Departamento Jurídico Corporativo le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el Portal de El Responsable.

 

El Responsable está obligado a cumplir con toda la normativa en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, El Responsable usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo el uso de firewalls y Secure Socket Layers. El Responsable considera a los Datos Personales de sus clientes y usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado, por eso utilizamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados.

 

7.- Autoridad encargada de proteger sus Datos Personales.

 

La Autoridad encargada de Proteger sus Datos Personales, así como de los derechos asociados a los mismos es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Si considera que sus derechos a la Protección de sus Datos Personales han sido vulnerados, Usted puede ponerse en contacto con dicha entidad.

 

8.- Procedimiento para comunicar los cambios en el Aviso de Privacidad.

 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en el Portal, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

 

9.- Aceptación del Aviso de Privacidad.

 

Si Usted adquiere los bienes y servicios en cualquiera de los sitios (físicos o digitales) de El Responsable significa que ha leído, entendido y consentido que sus Datos Personales sean tratados con las finalidades antes descritas, incluido el punto número 6 de este Aviso de Privacidad referente a la transferencia de sus Datos Personales.

 

Fecha de última actualización: 15 de enero 2021.

 

A %d blogueros les gusta esto: